Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo dalam Acara Serah Terima Jabatan Camat dan Pelantikan Ketua TP-PKK 3 Kecamatan



Lampung Timur,NUANSA POST

Dengan tekad dan tujuan yang sama, dalam  pengabdian kepada Masyarakat, Mari kita bangun Lampung Timur ini dengan kebersamaan, Senin (06/03/2023) disampaikan Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo dalam Acara Serah Terima Jabatan Camat dan Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan yaitu Camat Sukadana, Camat Bumi Agung, Camat Braja Selebah, bertempat Di Balai Desa Sukadana Kecamatan Sukadana.

Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo dalam Sambutannya mengucapkan "bahwa selamat kepada camat yang dilantik dan mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama.

Untuk Camat Sukadana, Braja Selebah dan Bumi Agung serta selamat atas dilantiknya Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan. Selamat bertugas, semoga dapat mengemban amanah dan pengabdian kepada Masyarakat. Selanjutnya, kami ucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada  Bapak/Ibu Pejabat Lama, atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Camat.

Selain itu kepada Ketua TP-PKK Kecamatan, saya harapkan untuk mendukung, serta berpartisipasi dalam meningkatkan kualitas hidup perempuan, dengan cara melibatkan diri dalam kegiatan pembangunan, terutama pembangunan keluarga,  guna menuju keluarga yang bahagia dan sejahtera”. Pungkas Dawam Rahardjo.

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala BKPPD, Kepala Bagian Pemerintahan, Camat Sukadana Beserta Forkopimcam.(DNL)***

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA