Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Sekwan " AKD DPRD Kabupaten Musi Rawas Sudah Terbentuk dan Sesuai Agenda"

 


Musi Rawas, NUANSA POST

Upaya untuk perombakan dan menyusun ulang Alat Kelengkapan Dewan (AKD).Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Kabupaten. Musi Rawas sudah dilakukan belum lama ini,  Melalui  Rapat dengan agenda pembentukan AKD itu sendir diruang rapat pimpinan,

Saat awak media menghubungi Sekretaris DPRD Kabupaten Musi Rawas Elba Roma, SE,M.Si melalui telpon seluler membenarkan pihak  ada rapat dengan agenda pembentukan AKD,

 " Rapat sudah dilakukan dengan  agenda menyusun AKD DPRD Kabupaten Musi Rawas ini terdiri dari Banggar, Bampeperda, Banmus, Badan Kehormatan, Komisi I, Komisi II dan Komisi III serta Komisi IV," ujar sekwan

Lebih lanjut, menurutnya mengatakan Badan Anggaran (Banggar) dengan Ketua Azandri, S.Ip, Wakil Ketua Firdaus, SE dan Hendra Adi Kusuma, SH, Anggota M. Febriansyah, Yudi Fratama, Amirudin, Nawawi, Soni Iskandar, Hj.Desriniyati, Bambang Irawan, Yani Yandika S, Indra Wati, Alamsyah A.Manan, Imam Kurniawan, Debby Susanto, Renny Widiastuti, Tepno Suhartoyo, Taslim, Gunawan.

"Badan Kehormatan diketuai oleh Beni Chandra, Wakil Ketua Wahyu Sumadi, Anggota Rosalina, Ir.Richardo, Sri Sunarsih"jelasnya

Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) dengan Ketua Alamsyah A Manan, Wakil Ketua Rosalia, Anggota Mulyadi, Rena Wijaya, dan Sepi Riyadi.

Badan Musyawarah (Banmus) masing -masing ketua dan wakil ketua langsung dijabat oleh Ketua DPRD Azandri dan Wakil Ketua DPRD Firdaus, SE dan Hendra Adi Kusuma, Sekretaris Elba Roma yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPRD.

Kemudian Komisi I (Bidang Pemerintahan) Ketua dijabat oleh Rosalia, Wakil Ketua Hj.Desriniyati, dan Sekretaris Alamsyah A Manan.

Komisi II (Bidang Perekonomian) Ketua dijabat oleh Suprayitno, Wakil Ketua M. Febriansyah dan Sekretaris Imam Kurniawan.

Komisi III (Bidang Keuangan) Ketua Wahyu Sumadi, Wakil Ketua Indra Wati, Sekretaris Depi Riyani

Komisi IV (Bidang Pembangunan & Kesejahteraan Rakyat) Ketua dijabat oleh Yudi Fratama, Wakil Ketua Effendi Bandara dan Sekretaris Beni Chandra. Penanggung Jawab Komisi-komisi Azandri, S.Ip selaku Ketua DPRD, Kordinator Komisi I dan III Firdaus, SE selaku Wakil Ketua I DPRD dan Kordinator Komisi II dan IV Hendra Adi Kusuma, SH selaku Wakil Ketua II DPRD Musi Rawas.** (Release DPRD/ bamb)

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA