Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Gelar Jum'at Curhat, Ini Respon Polsek Prapat Janji  


Asahan, NUANSA POST

Polsek Prapat Janji melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh Kapolsek Prapat Janji Jumat (06/01/2023) sekira jam 13.00 Wib.

Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Prapat Janji AKP JT Siregar, SH mengatakan, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

"Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga Kecamatan Genuk terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat," tutur Kapolsek Prapat Janji.

Gerakan Jumat Curhat dilaksanakan di masjid Nurul Ihsan Dusun Vl Desa Mekar Sari Kecamatan Buntu Pane Kabupaten Asahandengan jamaah Sholat Jumat sekitar 60 Orang bersama Badan Kemakmuran Mesjid BKM.(ILM/ ril)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA