Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Pelepasan Siswa/i MTs Negeri 8 Kabupaten Tasikmalaya Berlangsung Dengan Khidmat dan Meriah


Kab.Tasikmalaya NUANSA POST

Acara pelepasan siswa/i MTs Negeri 8 Kabupaten Tasikmalaya berlangsung dengan khidmat dan meriah. Acara tersebut di gelar di halaman MTs Negeri 8 Kabupaten Tasikmalaya.Tangis haru sempat mewarnai acara perpisahan tersebut pasalnya di adakannya acara sungkeuman terhadap wali kelas masing-masing.Adapun siswa/i yang melanjutkan ke jenjang selanjutnya berjumlah 125 orang.

Dalam kesempatan ,    Drs.H.Yuyun Wahyudin selaku PLT Kepala MTs Negeri 8 Kabupaten Tasikmalaya mengatakan,  bahwa siswa yang menyelesaikan pendidikan sebanyak 125 orang,kami sebagai kepala Sekolah bersama guru telah berupaya semaksimal mungkin dalam mengantarkan para siswa/i  kepintu gerbang kelulusan untuk memasuki tahap selanjutnya meraih cita-cita,serta mempunyai akhlak,beradab yang baik, yang sudah punya prestasi agar lebih di tingkatkan lagi baik prestasi akademik maupun non akademik agar terus di tingkatkannya lagi,apapun yang akan mereka lakukan setelah menyelesaikan pendidikan dari sini, doa orang tua dan guru selalu menyertai untuk keberhasilan mereka"pungkasnya.

            Dalam acara tersebut nampak hadir Drs.Wawan Ridwan M.Pd selaku ketua komite sekolah,para orang tua siswa/i serta tamu undangan lainnya.(dr4)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA