Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Bupati Labuhanbatu Selatan Melaksanakan Acara Silaturahmi Halal bil Halal kepada ASN dan Masyarakat

 


Labusel. NUANSA POST

Masih dalam suasana idul fitri Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin bersama pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan mengadakan acara silaturahmi, halal bil halal antara ASN dan Masyarakat yang berlangsung di Aula pendopo rumah dinas Bupati pada Kamis ( 12/05/2022 ) di desa Hadundung kecamatan Kotapinang.

Acara dimulai dengan santunan anak yatim oleh Bupati Labusel H. Edimin. kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa yang di pimpin ketua MUI Labusel Maratamin Harahap.

Turut hadir wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H.Ahmad Fadli.SAg, Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga,. MKM didampingi Sekda Labuhanbatu beserta rombongan, ketua DPRD Labusel, Seluruh ASN Labusel, Pimpinan perusahaan yang ada di Labusel, Ormas  serta ratusan masyarakat umum.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Heri Wahyudi Marpaung, M.SSTP.M.AP kepada hadirin " saya mewakili ASN yang bertugas di Labuhanbatu Selatan mengucapkan minal aidin wal faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin " ucapnya.

Bupati H. Edimin membuka sambutannya diawali dengan mengenalkan keluarga kecilnya kepada hadirin yang hadir dan memgucapkan terima kasih karena telah hadir di acara silaturahmi yang beliau adakan.

Lebih lanjut H. Edimin mengatakan " saya mengajak dan berharap kepada seluruh elemen yang ada mari kita bersinergi membangun Labuhanbatu Selatan yang kita cintai ini, bantu saya dalam mewujudkan semua itu " ujarnya.

Atas nama keluarga dan pemerintahan Bupati menyampaikan " karena ini masih suasana Idul fitri mari kita saling memaafkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin apabila ada tindakan saya yang tidak berkenan selama saya menjabat Bupati " pungkasnya.

Di sela acara dilakukan penyerahan bantuan kepada Ahmad Fuad Asisiten bidang pemerintahan dan kesejahteraan yang akan memasuki masa purna bakti dilanjutkan makan siang bersama.( S Haris Hrp )

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA