Ticker

6/recent/ticker-posts

Pengadilan Agama Tulang Bawang TengahLaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera dan Panitera Pengganti


Tubaba: NUANSA POST

Pengadilan Agama Tulang Bawang Tengah (TBT) melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera dan Panitera Pengganti, bertempatan di aula Pengadilan Agama TBT kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba). selasa (15/6/2021).

Hadir pada acara tersebut Ketua PA TBT Alfitri S.Ag.SH.MHI. Ketua PA Tulang Bawang H.Soleh.Lc.MA., ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung Drs.Ibrahim Kardi.SH.M.Hum, Bupati Tubaba di wakili Asisten III Tubaba M.Rasidi, Camata TBT Nazarudin, dan para tamu undangan lainnya.

Rangkaian acara pelantikan di pimpin langsung oleh ketua Pengadilan Agama TBT Alfitri S.Ag.SH.MHI. dan dalam sambutannya mengatakan. Dengan resmi melantik Sunlina Baiti,SH., NIP 1965010320032001 sebagai panitera Pengadilan Agama TBT dan Nurhasanah,SH.,NIP 198512302014082001 sebagai panitera pengganti Pengadilan Agama TBT.

"Selamat atas pelantikan Sunlina Baiti,SH., dan Nurhasanah,SH., masing masing sebagai Panitera dan panitera pengganti Pengadilan Agama Tulang Bawang Tengah. Dan ucapan terimakasih kepada panitera Pengadilan Agama Tulang Bawang Tengah yang lama Deska Pitrah, S.H., M.H dan telah menjabat sebagai Panitera Pengadilan Agama Tulang Bawang kelas II, Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan tuntunanya," ujar ketua PA Tubaba Alfitri.

Di tempat yang sama ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung Drs.Ibrahim Kardi. SH.M.Hum., Mengingatkan kepada kawan kawan pengadilan Agama Tulang Bawang Tengah Agar dapat melaksanakan tugas dan melayani masyarakat dengan baik."Sekarang bukan kita yang minta di layani tetapi kita yang melayani masyarakat, sehingga di perlukan benar benar kita persiapkan kondisi kantor yang baik," kata dia.(ROBERT)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA