Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Pastikan Aman Dan Terapkan Prokes, Babinsa Kawal Pembagian BLT-Dana Desa


Lampung Timur – NUANSA POST

Babinsa Koramil 429-04/Sribhawono Kodim 0429/Lamtim Serma Sukaji  Serda kawal pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap I, Desa Sribhawono Kecamatan Bandar Sribhawono, Kabupaten Lampung Timur,Senin (31/5/2021).

Selain Babinsa turut hadir Kades Sribhawono Sumanto beserta perangkat Desa, perwakilan Bumdes/ Brilink Kolis Serta Danton Linmas.

Kehadiran Babinsa di lokasi pembagian BLT-DD adalah untuk memastikan penyaluran bantuan berjalan aman dan tepat sasaran juga dilaksanakan sesuai protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19"Semoga bantuan ini di manfaatkan atau digunakan sebagaimana mestinya dan tidak digunakan untuk hal – hal yang tidak sesuai peruntukanya," Ujar Serma Sukaji.

"Termasuk memberikan himbauan kepada masyarakata yang akan menerima bqntuan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan, seperti memakai masker dan menjaga jarak pada saat menunggu antrian," pungkasnya.

Terpisah Danramil 429-04/Sribhawono Kapten Arm. Adi Hernizam menyampaikan bahwa untuk menjamin keamanan dan kelancaran penyaluran BLT DD, kami telah tugaskan para Babinsa untuk mendampingi serta memonitor kegiatan ini.

"Berdasarkan laporan dan pantauan Babinsa  dilapangan bahwasannya penyaluran BLT-DD untuk 80 Warga Desa Sribhawono berjalan dengan aman dan lancar," terang Danramil***(DANIAL)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA