Ticker

6/recent/ticker-posts

Babinsa Koramil 412-02/Sungkai Selatan, Bersama Warga Masyarakat Sungkai Selatan Melaksanakan Gotong Royong

Sungkai Selatan, NUANSA POST.

Jum'at (19.2.2021) Babinsa Koramil 412-02/Sungkai Selatan, Serma Iskandar beserta Babinsa dan Warga Masyarakat Sungkai Selatan melaksanakan Gotong Royong bersama di Desa Labuhan Ratu Pasar Kec. Sungkai Selatan Kab. Lampung Utara.  Turut hadir dalam kegiatan Gotong Royong tersebut antara lain: Kepala Desa Labuhan Ratu Pasar Bapak. Herman, Babinsa Serma Iskandar, Babinsa Prada Risa Satriadi, Babinsa Prada Rian dinata, Ketua Karang Taruna, Tokoh Agama dan Tokoh Adat serta Masyarakat -+ 30 Orang.

Sasaran Gotong Royong meliputi Gorong-Gorong, Parit Pinggir Jalan Aspal yg sudah banyak ditumbuhi Rumput, Jalan Aspal yang sudah digenanggi Air, dan banyak Tanah didalamnya agar di ratakan, Memotong dan mencangkul rumput yg ada di seputaran kiri kanan Jalan agar dibersihkan, Membuat Lobang tempat Pembuangan Sampah.

Penyampaian Dari Kades Labuhan Ratu Pasar menyampaikan hal senada dengan Babinsa Serma Iskandar agar kita semua yang hadir dalam kegiatan gotong royong kali ini, dapat memaksimalkan waktu yang ada untuk kita sama-sama saling bahu membahu melakukan kerja sama bergotong royong di desa kita. Pak Babinsa sudah menjelaskan secara rinci agar sama-sama kita gunakan waktu yg bermanfaat ini Ucap Pak Kades. (RIAN)

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA