Ticker

6/recent/ticker-posts

Memperinhati Hari Pahlawan Ke-75, Pjs Bupati OKU Menghadiri Acara Ziarah Nasional


 

OKU, NUANSA POST

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Ogan Komering Ulu Muhammad Zaki Aslam, S.IP, M.Si Menghadiri Acara Ziarah Nasional Dalam Rangka Memperingati Hari Pahlawan Ke-75 Tahun 2020 Bertempat di  Taman Makam Pahlawan Kemarung  Sepancar Baturaja pada Selasa (10/11).Kegiatan terdiri atas Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Baturaja dan Upacara Tabur Bunga.

Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Ogan Komering Ulu Muhammad Zaki Aslam, S.IP, M.Si yang menjadi inspektur pada upacara ziarah di TMP Baturaja.Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya akibat pandemi Covid-19 yang melanda, Jumlah peserta upacara dibatasi dan tentunya melaksanakan protokol kesehatan.


Perayaan nasional Hari Pahlawan tahun 2020 mengusung tema 'Pahlawan Sepanjang Masa', dengan maksud mengenang dan menghormati jasa serta perjuangan para pahlawan dalam mempertahankan kemerdekaan.Melalui peringatan Hari Pahlawan tahun 2020 di tengah pandemi Covid-19, diharapkan masyarakat juga dapat turut berpartisipasi serta menggunakan semangat dan nilai kepahlawanan dengan berbagai kegiatan sesuai protokol kesehatan.

Mari kita jadikan Hari Pahlawan Tahun 2020 untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa, dengan saling menghargai satu sama lain dan mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang bermanfaat bagi kemajuan bangsa dengan bersama-sama menjadi Pahlawan Masa Kini yang dapat dimulai dari sendiri, keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat.

Apel diikuti oleh Personil TNI, Polri, Pol PP, Damkar, BPBD, Dishub, dan Pramuka. Hadir pula pada acara ini, Forkopimda OKU, Sekda OKU, Asisten, Staf Ahli Bupati, OPD, Kabag, Para Camat, TP.PKK dan DWP OKU serta Undangan Lainnya...(Asn)

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA