Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Pemerintah Tiyuh Candra Jaya Telah Melaksanakan Pembangunan Menggunakan Anggaran Dana Desa


Tubaba
: NUANSA POST

Pemerintah Tiyuh/Desa Candra Jaya, Kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT), telah melaksanakan pembanggunan dengan menggunakan anggaran Dana Desa (DD) akan tetapi pembanggunan selama menjabat tentu tidak luput dari salah, karena namanya juga manusia tidak mungkin bersih.

"Ya saya akui kalau kita tidak luput dari salah dan tidak mungkin bersih dalam menggunakan DD, jadi wajar kalau banyak masyarakat yang tidak menyukai kinerja kami selaku pemerintah Tiyuh,"Demikian dikatakan Kepala Tiyuh Candra Jaya Kusno Utomo saat di wawancarai Nuansa post, Jum'at (23/10/20)

Ia menambahkan kalau dirinya sudah tidak nyaman lagi menjadi kepala tiyuh, jika memang masyarakat meminta dirinya mengundurkan maka ia siap melepas jabatannya sebagai kepalo.

"Saya siap mengundurkan diri dari kepalo tiyuh kalau memang masyarakat sudah tidak setuju lagi tapi jika di katakan korupsi untuk kepentingan pribadi terus terang tidak terima,apa kurangnya saya bang  jadi kepalo tiyuh, sebagai pejabat publik pasti di kritik,"paparnya.

Di jelaskanya juga sebagai Kapala Tiyuh Pusing, mulai dari Apdesi, Organisasi wartawan, Oknun Polisi, oknum Kejaksaan datang minta jatah, untuk memberi mereka sudah pasti dari anggaran DD dan harus di pertanggung jawabkan.

"Asal abang tau menjadi kepalo tiyuh ini bikin pusing, semuanya datang minta jatah, dari Apdesi, Organisasi wartawan, oknum polisi, dan oknum kejaksaan, sampai saya cari pinjaman untuk memberi mereka, setelah DD cair baru di kembalikan lagi,"tuturnya.(RBT)***

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA