Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Pelaksanaan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020 Di Polrestabes Bandung Polda Jabar

 

 


Bandung, NUANSA POST

Kapolsek Sukasari Polrestabes Bandung Polda Jabar  Kompol Mohammad Darmawan, S.E., M.H. melaksanakan operasi Yustisi Penegakkan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020 bekerjasama dengan Kecamatan dan Koramil 1807 di sekitar Jl.Gerlong Hilir dan Jl.Sari Endah  Kel.Sukarasa  Kec.Sukasari Bandung, Jum'at, 2 Oktober 2020.

"Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pendisiplinan masyarakat untuk  mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 3M 1T memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan Tidak Berkerumun dimasa pandemi Covid -19." Tutur Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si.

Kapolrestabes Bandung Polda Jabar  Kombes Pol.Ulung Sampurna Jaya.,S.I.K.,M.H. Melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. menyampaikan  kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang telah dicanangkan pemerintah.

"Kegiatan ini dalam rangka mencegah penyebaran virus covid -19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB)." ucap Kapolsek.(REDI MULYADI/HUMAS POLDA)***

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA