Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Bakti Sosial Bagi - Bagi Sembako Dalam Rangka Ops Zebra Lodaya 2020, Sat Lantas Polres Cirebon Kota Polda Jabar Peduli Sesama

 


Kota Cirebon, NUANSA POST

Minggu (1/11/2020), telah dilaksanakan Bhakti Sosial bagi - bagi sembako dalam rangka Ops Zebra Lodaya 2020 Sat Lantas Polres Cirebon Kota peduli sesama di wilayah hukum Polres Cirebon Kota Polda Jabar.

Pelaksana dalam kegiatan tersebut yaitu Kasat Lantas Polres Cirebon Kota Polda Jabar, Kanit Dikyasa Polres Cirebon Kota, Anggota Dikyasa Polres Cirebon Kota, dan Humas Polres Cirebon Kota Polda Jabar.

Kegiatan Bhakti Sosial membagi - bagikan sembako dalam rangka Ops Zebra Lodaya 2020 Sat Lantas Polres Cirebon Kota peduli sesama dilaksanakan dengan pemberian sembako  kepada kaum duafa, pemulung, tukang becak yang terdampak Covid-19 sebanyak 20 paket dan di bagikan secara hunting atau  berkeliling di sekitar Kota Cirebon.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si., menginformasikan dengan adanya  pembagian sembako dalam rangka Ops Zebra Lodaya 2020  Sat Lantas Polres Cirebon Kota Polda Jabar peduli dengan sesama,  diharapkan dapat membantu meringankan sedikit  beban dari keluarga yang terdampak Covid 19. Kemudian dapat bersilaturahmi secara langsung  antara masyarakat dengan Polri. Meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama. Agar Polri lebih dekat dengan masyarakat dan masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.(REDI MULYADI/HUMAS POLDA)***

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA