Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Sambutan Bupati Dawam Rahardjo saat Resepsi Pisah Sambut Kapolres Lampung Timur


Lampung Timur – NUANSA POST

Bupati Lampung Timur Memberi Sambutan Dalam Acara Resepsi Pisah Sambut Kapolres Lampung Timur dari AKBP Zaky Alkazar Nasution Kepada AKBP M. Rizal Muchtar di Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Selasa (14 Febuari 2023).

Hadir pula dalam acara tersebut, Wakil Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Para Asisten, Inspekturat Kabupaten Lampung Timur, Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Timur, Kepala OPD, Para Kepala Bagian serta Para Camat.

Dalam sambutannya M. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan terimakasih dan selamat jalan kepada AKBP Zaky Alkazar Nasution. "Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur kami ucapkan terimakasih kepada Bapak yang selama ini telah turut serta dalam membangun Kabupaten Lampung Timur dan kami ucapkan selamat jalan kepada Bapak AKBP. Zaky Alkazar Nasution beserta keluarga selamat menjalankan  tugas ditempat yang baru".

Selanjutnya M. Dawam Rahardjo tidak lupa menyampaikan ucapan selamat datang kepada Bapak Kapolres yang baru. "Selanjutnya kami ucapkan selamat datang kepada Bapak AKBP M. Rizal Muchtar di Kabupaten Lampung Timur semoga dengan tugas serta tanggung jawab Bapak di Polres Lampung Timur menjadikan Bumei Tuwah Bepadan semakin aman dan nyaman, kami selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur akan senantiasa mendukung dan berkoordinasi dengan pihak Polres Lampung Timur dalam upaya menciptakan situasi kondusif guna mewujudkan Rakyat Lampung Timur Berjaya".(DNL)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA