Ticker

6/recent/ticker-posts

Kepala Desa Harumandala Terpilih Dilantik Oleh Bupati PangandaranPangandaran,NUANSA POST

Dalam melaksanakan tugas dan amanahnya, Kepala Desa harus mampu berkomunikasi untuk memenuhi kebutuhan warganya. Fokusnya yakni perannya dalam menyelesaikan segala persoalan di desanya. Pernyataan itu disampaikan oleh Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata dalam pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Desa Harumandala Kecamatan Cigugur. Rabu (24/8/2022), bertempat di Aula Desa Harumandala.

"Selamat pa kades, selamat bertugas dengan baik, kami atas nama pemerintah daerah dan yang hadir mengucapkan selamat, mudah-mudahan bapak diberikan kesehatan dalam menjalankan amanah, "tutur Bupati dalam sambutan.

Lebih lanjut Bupati menyampaikan, "Masyarakat memilih Kepala Desa agar masyarakat mempunyai sosok pemimpin, karena pemimpin adalah yang mengayomi ketika kegelapan, kehujanan, bahkan tempat bertumpu dalam menyelesaikan segala persoalan, "tuturnya.

Kepala Desa Harumandala yang terpilih yakni Jamaludin dilantik berdasarkan Keputusan Bupati Pangandaran Nomor: MD.01.02/Kpts.237-Huk/2022 tentang pemberhentian penjabat Kepala Desa Harumandala dan pengesahan serta pengangkatan calon Kepala Desa Harumandala terpilih menjadi Kepala Desa Harumandala Kecamatan Cigugur Kabupaten Pangandaran.

Bupati Pangandaran pun berpesan kepada masyarakat Harumandala, "Lupakanlah pertarungan demokrasi yang sudah-sudah, yang penting sekarang maju bersama-sama bangun Harumandala, "pungkasnya menutup sambutan.

Hadir dalam agenda pelantikan, Wakil Bupati Pangandaran H. Ujang Ending Indrawan, Ketua DPRD Asep Noordin H.M.M beserta jajaran Anggota DPRD Kabupaten Pangandaran, Kapolres Pangandaran AKBP Hidayat SH., S.IK, unsur Danramil, Camat Cigugur, jajaran Pejabat Lingkup Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Pangandaran, jajaran anggota BPD Desa Harumandala serta Ketua MUI Desa Harumandala.(SUNAR)*****

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA