Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Bupati Dawam Rahardjo Sambut Kedatangan Jamaah Haji Lampung Timur


Lampung Timut – NUANSA POST.

Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Memberi Sambutan dalam acara Penyambutan Jamaah Haji Kabupaten Lampung Timur yang dilaksanakan di Islamic Center Kabupaten Lampung Timur, Jumat malam (22/07/2022).

Hadir dalam acara Tersebut Kapolres Lampung Timur, Zaky Alkazar Nasution, Kepala Kemenag, Indrajaya, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta Kepala Bagian.

Mengawali sambutannya Bupati Dawam mengucapkan selamat datang kepada para jamaah dan selamat berkumpul kembali bersama keluarga.

“Atas nama Pemerintah Daerah dan selaku Bupati Lampung Timur beserta seluruh jajaran, kami ucapkan Selamat datang kembali di tanah air, kepada para Jama’ah Haji Kabupaten Lampung Timur. Kita semua berharap, semoga seluruh Jama’ah Haji Kabupaten Lampung Timur menjadi haji yang Mabrur dan Mabruroh”.

Tentunya jama’ah Haji sekalian sudah rindu, ingin bertemu kembali dengan sanak keluarga tercinta, Saya percaya rasa rindu, suka dan duka yang selama ini menyelimuti Bapak/Ibu sekalian selama menunaikan ibadah haji, dalam  melaksanakan rukun Islam yang ke lima di Tanah Suci, akan segera terobati”.

Selanjutnya Kang Dawam berharap kepada seluruh jamaah yang telah menunaikan ibadah haji untuk dapat senantiasa bersyukur karena telah mendapatkan pengalaman spiritual yang luar biasa.

“Dengan melaksanakan Ibadah Haji, selain saudara telah melaksanakan perintah agama, tentunya telah banyak mendapat pengalaman-pengalaman spiritual yang bernilai universal, yang Insya Allah dapat saudara serap, sebagai cerminan diri dan mawas diri, dalam menjalani kehidupan sehari-hari, sebagai pribadi umat muslim. Tentunya jama’ah sekalian harus senantiasa bersyukur, karena sesungguhnya saudara sekalian adalah termasuk orang-orang yang beruntung. Setelah melaksanakan ibadah haji ini, semoga saudara sekalian dapat semakin lebih baik dalam beribadah, maupun berinteraksi dengan lingkungan”. (danial)

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA