Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Syamsul Bahri Anggota DPRD OKU Selatan Peletakan Batu Pertama Menara Masjid Al Muttaqin
OKU Selatan NUANSAPOST

Pembangunan Menara Masjid Al Muttaqin Kampung Serdang Kelurahan Bumil Agung Kecamatan Muaradua kabupaten OKU Selatan. di hadiri oleh Syamsul Bahri (Kuncung) anggota DPRD Kabupaten OKU Selatan, Kesra yang di wakili Muhlisin, Kapolsek yang di wakili, Lurah Bumi Agung Subhan, pengurus Masjid Al Muttaqin dan para undangan, Minggu tgl 26-06-22.

 Kata sambutan Ketua Masjid Al Muttaqin Reza Fahlevi menyampaikan rencana pembangunan menara Masjid memang sudah cukup lama. bapak Ansori bersama bapak Azhari Nangcik Menyampaikan niat ini kepada bapak Kuncung Alhamdulillah di sambut baik oleh kuncung dengan memberikan aspirasinya.

Terimakasih juga kepada Kesra dalam membantu administrasi dan untuk pencairan keungannya, terimakasih juga kepada Panitia pembangunan menara yang telah berjuang untuk pembangunan ini. Reza mengatakan Tinggi menara 12 Mt dan Insyaallah kalau kita bersatu padu akan selesai dengan baik.


Kata sambutan lurah Bumi Agung Kecamatan Muaradua Subhan, menyampaikan terimakasih kepada bapak Kuncung aspirasinya, semoga bapak sehat dan terus membatu masyarakat dalam pembangunan. Juga berharap kepada Panitia dalam pembangunan ini tidak ada kendala. Semoga bermanfaat dengan adanya pembanguann Menara ini.

Kata sambutan bapak Kuncung anggota DPRD OKU Selatan menyampaikan memang benar bapak Ansori dan bapak Azhari datang langsung ke tempat saya, menyampaikan rencana pembangunan Menara Masjid Al Muttaqin ini Alhamdulillah saya saya salurkan aspirasi saya. Apa bila ada lagi untuk melanjutkan pembangunan Masjid ini, tolong sampaikan kepada saya. Insyaallah saya siap membantu melalui aspirasi.karena saya senang membatu apalagi untuk pembangunan Masjid, ujarnya.

Peletakan batu pertama pembangunan Menara Masjid Al Muttaqin ini di awali oleh Kuncung anggota DPRD OKU Selatan, Kesra, Lurah, Kapolsek dan pengurus Masjid lainnya. ( BAS )

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA