Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Korda -LAKI Kabupaten Lampung Utara Menggelar Rakor dan Evaluasi Kinerja Bagi Jajaran


Lampung Utara- NUANSA POST

Dalam rangka meningkatkan Profesionalitas kinerja bagi segenap jajaranya, sebagai Sinergitas Lembaga bersama Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum dalam upaya melakukan Pencegahan dan Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi yang kian marak terjadi di wilayah Kabupaten Lampung utara Provinsi Lampung.

Menyikapi kian maraknya Korupsi yang ada dan terjadi saat ini, Kordinator Daerah  Lembaga Anti Korupsi Indonesia (Korda LAKI) Kabupaten Lampung utara menggelar Rapat kordinasi (Rakor) dan Evaluasi kinerja bagi Jajaran, yang di laksanakan pada Sekretariat Jalan Jenderal Sudirman kecamatan Kotabumi Kabupaten Lampung utara, minggu (12/06/2022).

Rakor di pimpin langsung oleh Kordinator Daerah (Korda LAKI) Lampung utara MA JUPRI arsil yang di dampingi seketaris LAKI  ADI Candra, dan di hadiri segenap para Ketua Bidang beserta anggota jajaran.

Dalam Penjelasanya dan Pembekalanya terhadap segenap jajaran, Korda LAKI MA JUPRI arsil mengatakan," Rakor yang di laksanakan pada hari ini, adalah untuk mengevaluasi kinerja segenap jajaran, yang selama ini terkesan kurang maksimal, dalam melaksanakan Fungsi Lembaga dan kinerja jajaran dalam upaya pencegahan dan pemberantasan Tindak pidana Korupsi sesuai Visi misi keberadaan Lembaga  LAKI," terang MA jupri arsil.

Selanjutnya MA jupri arsil juga berharap kepada segenap jajaranya, agar dapat meningkatkan Fungsi dan kinerja jajaran  LAKI, untuk tetap Bersinergi bersama  Aparat Penegakan Hukum (APH), dalam upaya pengawasan dan pencegahan terjadinya Tindak Pidana Korupsi (Tipidkor)," Jangan Pernah beri kesempatan pada oknum dan Pihak-pihak, yang berniat melakukan Korupsi," Jelas Korda.

Tambahnya juga," Tingkatan Fungsi kinerja Jajaran dan Lembaga, melalui kerjasama kemitraan dengan Pemerintah Daerah, Kecamatan, Kelurahan dan Desa-desa, serta unsur warga masyarakat, Jalin rasa kebersamaan bersama semua pihak, untuk dapat menyerap Aspirasi dan Keluhan, tentang dugaan atau temuan warga tentang terjadinya Tindak pidana Korupsi yang ada dan terjadi," Jangan risih kalau bersih dan Jangan Gentar kalau benar," tegas MA jupri arsil Korda Lembaga anti korupsi Indonesia. (RIAN)*

 


Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA