Rupat NUANSAPOST
SMPN 2 Rupat di Desa Pangkalan Nyirih sukses melaksanakan kegiatan Ujian Nasional tahun 2022 dan acara pelepasan siswa kelas 9 tahun ajaran 2021/2022 pada Selasa (31/5/2022.
Kepala SMPN 2 Rupat Drs. Zulfanaldi.Z.di hadirin Kepala Sekolah SMA Kurnia Jaya Drs.Ahyar Nur. biaya siswa, geratis kata kepala sekolah SMA katanya sama wartawan waktu kofirmasi di celak celak salasalaman siswa sama guru kata pak Ahyar Nur asalkan Muhammad Syopri yang mengantar berkas itu gratis pak berarti itu orang tidak mampu katanya.
“Asalkan ke sekolah SMA Kurnia Jaya Rupat tak ada punguntan biaya pakaian,”Drs Akhyar Nur
Dihadiri Ketua BPD Fegki Novendri. S.Sos, mewakili Kepala Desa Pangkalan Nyirih. juga berpesan kepada perserta didik yang lulusan SMPN 2 Rupat agar jangan lupa kepada jasa guru, karena guru kita meberiilmu, hormatilah orang tua dan juga berpesan siapa yang mau melanjutkan SMA Kurna Jaya silakan dan ada yayasan belajar komputer sudah ada gratis program Desa Pangkalan Nyirih katanya
Siapa yang melajut SMK silakan biar anak sendiri yang memilih
Beberapa kepala sekolah hadir terhadap murid dan dimeriahkan tarian, dan paduan suara.yang di hadiri dari tim tari yang di bawa oleh anak-anak sekolah SMPN 2 Rupat serta acara salam-salaman oleh wali murid kepada majelis guru yang topi SMPN dikembalikan.(M SYOPRI)
0 Komentar