Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Pemkab OKU Selatan

Bupati OKU Selatan Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas

 OKU Selatan NUANSAPOST

Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan Popo Ali M., B. Com. Melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, Bertempat di Aula Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, pelantikan ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Heri Martadinata, S.E. FKPD, Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Kepala OPD, dan Para Camat serta undangan lainnya, Senin (14/03/2022).

Pelantikan ini merupakan pelantikan Ke Dua di tahun 2022, yang mana Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan ini dimaksudkan untuk menindaklanjuti hasil evaluasi kerja, penilaian kualifikasi, test kompetensi, dan uji kesesuaian yang telah diikuti oleh beberapa pejabat Pimpinan Tinggi pada Bulan Februari yang lalu yang telah disetujui oleh Komisi Aparatur Sipil Negara yang mengawasi pelaksanaan.

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan ini juga telah menyesuaikan dengan pemberlakuan nomenklatur baru di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan yang telah mendapat persetujuan dari Kementerian PAN RB beberapa waktu lalu.

Bupati OKU Selatan dalam kesempatan ini menyampaikan beberapa harapannya, diantaranya Senantiasa menjaga dan mempertahankan integritas, loyalitas, disiplin, dan komitmen terhadap tugas dan tanggungjawab serta harus responsif terhadap tantangan dan permasalahan baru yang timbul, baik di dalam maupun di luar organisasi dan Mempunyai wawasan jauh ke depan dan mampu melakukan terobosan yang positif melalui pemikiran yang kreatif dan inovatif.

Bupati juga berharap, khusus kepada pejabat yang mendapat promosi jabatan, diharapkan untuk mampu membuktikan kemampuan dengan menunjukan prestasi kerja yang baik di masa yang akan datang, tentunya harus mengemban tugas-tugas dengan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggungjawab dan segera menyesuaikan dengan situasi dan kondisi di tempat kerja yang baru.( BAS )

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA