Ticker

6/recent/ticker-posts

Kejaksaan Negeri Dumai Lakukan Pelantikan dan Sertijab


Dumai - NUANSA POST

Kejaksaan Negeri Dumai laksanakan kegiatan Pelantikan dan Serah terima Jabatan (Sertijab) kepada kasi - kasi baru dan yang akan pindah.

Acara Pelantikan dan Serah terima Jabatan tersebut di laksakan di ruangan kantor Kejaksaan Negeri Dumai secara internal, yang dihadiri oleh jajaran Kejaksaan Negeri Dumai, Rabu (01/09/2021).

Pergantian 2 Kepala Seksi yaitu :

1. Kepala Seksi Pidana Umum dari Agung Irawan,SH.,MH Kepada Iwan Roy Carles,SH

2. Kepala Seksi Intelijen dari Dede Setiawan,SH kepada Devitra Romiza,SH,MH.

2 Kepala Seksi yang pindah sekaligus jabatannya adalah :

1. Agung Irawan,SH.MH yang akan pindah ke Kejaksaan Negeri Kota Pekanbaru-Riau dari Kepala Seksi Pidana Umum Dumai menjadi Kepala Seksi Pidana Khusus.

2. Dede Setiawan,SH yang akan pindah ke Kejaksaan Negeri Tinggi Provinsi Jambi yang dulu menjabat selaku Kepala Seksi Intelijen Dumai pindah Ke Kajati Jambi sebagai Kepala Seksi Perdata pada Asisten Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara Kejati jambi.

Dr.Khairul Anwar,SH,.MH Kepala Kejaksaan Negeri Dumai menyampaikan selamat bergabung kepada para Kepala Seksi yang baru dan Kepala seksi yang lama. "Selamat datang dan selamat bergabung di Kejaksaan Dumai bagi para Kepala Seksi yang baru dan selamat sukses bagi Kepala Seksi yang lama, Saya minta maaf kalau ada salah dalam omongan selama di Kejaksaan Negeri Dumai," tutup Kajari Dumai saat sambutan di akhir acara.(RHS)

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA