Ticker

6/recent/ticker-posts

Yayasan Nurul Qur’an Tulang Bawang Barat Menggelar Acara Pelepasan Siswa/Siswi Madrasah Ibtidaiyah Qur’an Angkatan Pertama Tahun Ajaran 2020/2021


Tubaba,NUANSA POST

Yayasan Nurul Qur’an Tulang Bawang Barat (Tubaba) menggelar acara pelepasan Siswa/Siswi Madrasah Ibtidaiyah Qur’an Angkatan Pertama Tahun ajaran 2020/2021, di Aula sekolah, Kelurahan Daya Murni, Kecamatan Timijajar, Selasa (15/06/2021).

Turut Hadir dalam acara tersebut ketua Yayasan Nurul Qur’an KH.Muhammad Nurhadi,S.Pd.I, kepala sekolah Madrasah Ibtidaiyah Qur’an Lela Zakiah,S.Pd.I, Kepala sekolah SMP Unggulan Qur’an Daya Murni Amiruddin,M.Pd.I, Dewan Guru, Wali murid, dan tamu undangan.

Dalam sambutannya, Lela Zakiah,S.Pd.I kepala sekolah Madrasah Ibtidaiyah Qur’an mengatakan, selamat kepada siswa yang telah lulus dan berharap kelak bisa menjadi anak yang bisa dibanggakan oleh orang tuanya dan sekolah Madrasah Ibtidaiyah Qur’an.

“Semoga anak-anak kita yang baru lulus ini kelak menjadi anak yang kita banggakan,” Ucap kepala sekolah Madrasah Ibtidaiyah Qur’an.

Ditempat yang sama, ketua yayasan Nurul Qur’an KH.Muhammad Nurhadi,S.Pd.I, mengatakan permohonan maaf yang sebesar besarnya kepada orang tua wali murid, bilamana dalam hasil selama ini belum memuaskan dan terima kasih kepada orang tua wali murid yang telah mepercayai pada kami untuk sekolah di Madrasah Ibtidayah Qur’an. (Robert)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA