Ticker

6/recent/ticker-posts

Sambutan Bupati Dawam Raharjo Saat Acara FKUB Lampung Timur

 


Lampung Timur – NUANSA POST

Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo Memberi Sambutan dan dilanjutkan dengan Mengukuhkan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Lampung Timur Masa Bakti 2021-2025 di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur Jum’at, (04/07/2021).

Acara yang mengusungkan tema "bangkit dan tanamkan nilai kerukunan umat" itu dihadiri pula oleh, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Tarmizi,Forkopimda, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Syahmin Saleh serta Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Wirham Riadi.

Mengawali sambutannya M.Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan selamat kepada Pengurus dan anggota Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Lampung Timur."Saya selaku Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan selamat kepada Pengurus dan anggota Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Lampung Timur, yang dikukuhkan pada hari ini dengan pengukuhan Pengurus FKUB Kabupaten Lampung Timur   periode 2021-2025, diharapkan dapat membantu menyelesaikan berbagai Permasalahan umat beragama di Kabupaten Lampung Timur".


M.Dawam Rahardjo juga menyampaikan ucapan terimakasih serta penghargaan kepada Pengurus FKUB yang lama.

"Tak lupa pada kesempatan ini atas nama Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan terimakasih serta penghargaan kepada Pengurus FKUB yang lama (Periode 2017-2021), yang telah selesai melaksanakan tugasnya, dan kepada para pimpinan majelis agama dan tokoh agama di Kabupaten Lampung Timur yang telah tulus dan ikhlas melaksanakan kerjasama dan kontribusinya selama masa jabatan".

"Saya berpesan kepada para tokoh agama, yang sekaligus juga menjadi pemuka masyarakat dilingkungannya masing-masing, diharapkan menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan, dan jati diri bangsa yang santun, penuh toleransi serta menerapkan prinsip-prinsip musyawarah, dan kekeluargaan dalam menyelesaikan berbagai masalah, sehingga  semua umat beragama di Kabupaten Lampung Timur dan di seluruh tanah air pada umumnya, dapat melaksanakan ibadah dengan baik, dengan tetap menunjukkan sikap toleransi yang tinggi".(DANIAL)

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA