Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Lurah Jemput Warganya Yang Terpapar Covid-19


Surakarta, NUANSA POST

Hari ini ada 1 (satu) lagi Warga masyarakat yang terpapar Positif Covid-19 di wilayah Kelurahan Kemlayan Kecamatan Serengan Kota Surakarta. Sebagai Wujud nyata kepedulian Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Lurah mengecek kepada warganya tersebut.

Makan Babinsa Kelurahan  Kemlayan  Koramil 03 / Serengan kodim 0735/ Surakarta Serka A. Rumbawa berserta Lurah (AH. Fajar) dan bhabinkamtibmas (Aiptu) Sarjono memantau dan mengecek kegiatan Swab warga dari petugas puskesmas Jayengan dengan hasilnya Positif terpapar Covid-19, (26/01)

Serka Rumbawa menyampaikan sesuai petunjuk pimpinan dan  intruksi pemerintah daerah agar menindak lanjuti warga yg terpapar covid 19 Babinsa, Bhabinkamtibmas dan lurah Kemlayan berkoordinasi dengan puskesmas Jayengan untuk menjemput warga yang melaksanakan Swab di RSBK Semanggi karna  warga tersebut kontak erat dengan 1 orang warga yang terpapar Covid-19.

Indentitas pasien An. Liliana usia 54 Tahun, Alamat Darpoyudan RT 01  RW 01   Kelurahan Kemlayan kecamatan Serengan. Identetitas kontak erat Nama Paryatim, Alamat majung kulon Wonogiri

Karyawan dari ibu Liliana.Sesuai pertimbangan dari Puskesmas Ibu Liliana karantina di ruamah, Tegas Babinsa.(HUMAS KORAMIL/AGUS KEMPLU)

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA