Ticker

6/recent/ticker-posts

TNI Polri Amankan Dan Terapkan Prokes Pada Perayaan Natal


Boyolali.NUANSA POST

Babinsa  Koramil 12 Simo Kodim 0724/Boyolali Serda Suyadi dan Serda Supardi  bersama anggota Polsek Simo melaksanakan dalam pengamanan di Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Desa Simo Kecamatan Simo Kabupaten Boyolali. Sabtu (27/12).

Danramil 12 Simo Kapten Cba Pujiarto mengatakan, kegiatan pengamanan yang dilaksanakan merupakan bentuk kepedulian untuk memastikan penerapan protokol kesehatan dan memberikan rasa nyaman dan aman kepada jemaat.

“Kita selaku pengawas penerapan protokol kesehatan melaksanakan pengamanan untuk memastikan penerapan protokol kesehatan dan juga memberikan rasa nyaman kepada jemaat dalam beribadah”, ujar Danramil

Danramil menjelaskan, kegiatan ibadah tersebut berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh 137  orang jemaat“Jemaat yang hadir dan akan masuk gereja diwajibkan untuk cuci tangan, cek suhu tubuh dan memakai masker”, tegas Danramil.

Hal itu dilakukan, untuk mencegah penularan virus corona atau Covid-19. “Mari kita sama-sama menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah di masa pandemi agar terhindar dari virus tersebut”, imbuh Danramil.(Agus Kemplu)

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA