Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Giat Wakapolres Tasikmalaya Laksanakan Safari Jum'at Keliling di Mesjid Jamie Al-Muqdar RW 01 Desa Sirnasari Kec.Sariwangi


Kab.Tasikmalaya,
NUANSA POST

Pada hari jum'at 25 September 2020, Wakapolres Tasikmalaya Kompol H.Agus Syafrudin SE.MH didampingi KBO,Kanit Binmas dan Kapolsek Leuwisari Telah melaksanakan Safari jumatan keliling di Mesjid Jamie Al- Muqdar RW. 01 Kampung Cigelem Desa Sirnasari Sariwangi Kabupaten Tasikmalaya.

            “Kegiatan ini merupakan program polres tasikmalaya di bawah komando Wakapolres tasikmalaya yang biasa rutin dilaksanakan diantaranya subuh keliling(Suling) Magrib isya keliling juga Jum’atan keliling ( jumling) dalam rangka silaturrahmi dengan masyarakat,”ungkap  Kompol H.Agus Syafrudin SE.MH hal itu disampaikan oleh Wakapolres tasikmalaya kepada lintas pena.


            Wakapolres menyampaikan dalam kata sambutannya pihaknya meminta jangan ragu ragu dan segan bila bertemu dengan kepolisian dan juga apabila ingin menyampaikan informasi langsung  baik kepada kapolres atau anggota polisi lainnya demi menjaga keamanan dan ketentranan bersama.

Di samping itu pula Wakapolres mengajak kepada masyarakat di masa pandemi covid -19 ini agar semua masyarakat selalu mengikuti protokol kesehatan dengan cara cuci tangan pakai sabun,memakai masker,selalu jaga jarak dan yang terpenting membiasakan punya wudlu dan selalu berdoa kepada alloh SWT agar kita terhindar dari virus covid -19 tuturnya.


            Sementara itu Ketua RW 01 Sirnasari Ade Bachtiar Alif didampingi Ketua DKM Kosim Ridwan dan tokoh masyarakat Asep Jamhur SH. pihaknya mengapresiasi dan ucapan terima kasih atas kehadiran Wakapolres tasikmalaya dan jajarnnya semoga apa yang dilakukannya mendapat berkah dari Alloh SWT jelasnya singkat. (REDI MULYADI)*

 

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA