Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Bupati dan Wakil Bupati OKU Selatan Lantik Pengurus Pramuka Kecamatan


OKU Selatan NUANSAPOST
Pelantikan dan pengukuhan para pengurus majelis pembimbing Kwartir Ranting Kecamatan Mekakau ilir dan Banding Agung masa bakti 2020– 2023. Dihadiri  Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com., dan Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,SP.,M.Si.para Kepala OPD dan FKPD serta seluruh unsur Pengurus Cabang Kwarcab Kabupaten OKU Selatan. Sabtu 12/09/2020.
Bupati OKU Selatan selaku Ketua Majlis Pembimbing Gerakan Peramuka OKU Selatan dan Wakil Bupati OKU Selatan Selaku Ketua Kwartir Gerakan cabang Pramuka OKU Selatan, langsung Melantik Mabira dan Pengurus Kwartir Ranting Kecamatan Mekakau ilir dan Banding Agung masa bakti 2020– 2023. Pelantikan ini berlangsung hikmat dan meriah karena di hadiri oleh banyak Pengurus Gugus Pramuka dan tamu undangan lainnya.
Dalam sambutan Camat Banding Agung dan Mekakau ilir menyampaikan ucapkan banyak terima kasih kepada para pengurus yang sedianya dapat dan mampu bekerja sama yang baik untuk kegiatan pramuka ke depan, harapan kita adalah pramuka dapat bekerjasama dalam membangun dan mempererat tali silaturahmi dan melaksanakan tugas sesuai amanah praja muda karana, pengabdian yang tulus dan tanpa pamrih, pramuka pembentukan sebagai jati diri ksatria, mendidik dan membina generasi muda harapan bangsa yang dapat mengisi pembangunan bangsa ke depan, mudah mudahan kita yakin dan percaya niat yang baik mendapatkan hasil yang baik.
Bupati OKU Selatan Menyampaikan Sambutannya dengan mengucapkan Selamat Kepada rekan- rekan Pramuka yang baru saja dilantik, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik di tengah-tengan Masyarakat.
"Saya akan mendorong kegiatan pramuka di OKU Selatan yang inovatif dan sesuai dengan kemajuan zaman. Di era globalisasi, gerakan kepramukaan harus disesuaikan dengan kemajuan teknologi informasi. Karena itu pengurus pramuka harus mampu berimprovisasi dan berinovasi, bersinergi dalam kemajuan kegiatan kepramukaan," Ujarnya. ( BAS/ROFI )

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA