Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Upacara Peringatan Ke-75 Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI Oleh Polres Cirebon Kota

Kota Cirebon, NUANSA POST

Pada hari Senin tanggal 17 Agustus 2020 bertempat di Aula Sanika Satyawada dan Aula Catur Prasetya Polres Cirebon Kota telah di laksanakan kegiatan Secara Virtual Upacara peringatan Ke - 75 Detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang di laksanakan di Istana Merdeka Jakarta.

Hadir dalam kegiatan Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL ALI RAIS NDRAHa. SH. S.Ik, Para Kabag, Para Kasat, Para Perwira dan Personil Polres Cirebon Kota dan PNS yang di tunjuk sekitar 30 personil.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi Adrimurlan Chaniago, S.I.K., M.Si bahwa kegiatan Secara Virtual Upacara peringatan Ke - 75 Detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang di laksanakan di Istana Merdeka Jakarta di laksanakan secara serentak oleh masing - masing Polda dan Polres Jajaran seluruh Indonesia.

Pelaksanaan Upacara peringatan Ke - 75 Detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang di laksanakandi Istana Merdeka Jakarta secara virtual di laksanakan sehubungan dengan Pandemi Covid - 19.(REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA