Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kapolres Banjar Polda Jabar Kunjungi Pos Yandu Kemala Bhayangkari Cabang Kota BanjarKota Banjar, NUANSA POST
Berlokasi di Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Banjar yang beralamat di Lingk. Pintusinga RT 001 / RW 017 Kel. Banjar Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K., M.H. kunjungi kegiatan Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Banjar. Jum'at (21/8/2020).
Dalam kegiatan tersebut Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K., M.H., menyampaikan imbauan kepada peserta Posyandu untuk mematuhi Protokol Kesehatan Covid - 19, serta kepada ibu-ibu khususnya yang mempunyai anak balita agar selalu mengikuti kegiatan yang diadakan oleh Posyandu demi kesehatan anaknya,"Dalam mematuhi protokol kesehata Ingat 3M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jaga" ucap Kapolres Banjar.
Kegiatan tersebut merupakan salah satu kegiatan Kapolres Banjar dalam rangka memberikan himbauan pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah Hukum Polres Banjar.
Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K., M.H., juga memberikan bantuan masker kepada Peserta Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Banjar.
Hadir dalam kegiatan tersebut  Kapolsek Banjar, Pengurus Bhayangkari Cabang Banjar, serta Ibu dan Anak peserta Posyandu dengan jumlah yang hadir sebanyak 20 orang.(REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***


Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA