Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Dandim 0412 Lampung Utara Letkol Inf Harry Prabowo Mnghadiri Upacara Apel Kehormatan Renungan Suci

Lampung Utara NUANSA POST

Dandim 0412 Lampung Utara Letkol Inf Harry Prabowo menghadiri Upacara Apel Kehormatan Renungan Suci Yang dilaksanakan pada pukul 00.00 Wib, Dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI yang Ke-75 Tahun 2020 yang dipimpin oleh Kapolres Kab Lampung Utara AKBP Bambang Yudho Martono, yang bertempat di Taman makam pahlawan JL. Tjoekoel Soebroto Kel Kelapa Tujuh Kec Kotabumi Selatan Kabupaten Lampung Utara. Senin (17/08) Dini Hari.

Adapun yang bertindak sebagai petugas upacara. Inspektur Ucapara (Irup) Kapolres Kab Lampura AKBP Bambang Yudho Martono. Komandan Ucpacara (Dan Up) Plh Pasi intel Kodim 0412 Lampura Kapten Inf Suroto. Periwira Ucapara (Pa Up) Danramil 412/11 Abung Semuli kapten Inf Gus Amirul Amin. Pembaca Do'a kepala KUA Kotabumi selatan Kab Lampura Didi Sumardi.

Amanat yang dibacakan oleh Inspektur Upacara Kapolres Kab Lampura AKBP Bambang Yudho Martono Apel Renungan Suci tersebut, Kami yang hadir pada hari ini senin tgl 17 Agust 2020 Pukul 00.00 Wib Pada upacara untuk memperingati akan jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur.

Kami bersumpah dan berjanji, perjuangan Saudara-saudara adalah perjuangan kami pada dan jalan kebaktian yang Saudara- saudara tempuh adalah jalan bagi kami juga. " Kami berdo'a semoga Arwah saudara-saudara diterimah oleh Tuhan Yang Maha Esa serta mendapat tempat sewajarnya," Ucap Dandim 0412 Lampung Utara Letkol Inf Harry Prabowo.

Dia menyatakan hormat yang sebesar- besarnya. Dan atas keiklasan dan kesucian pengorbanan saudara- saudara sebagai pahlawan dalam pengabdian terhadap perjuangan demi kebahagian negara dan bangsa. " Jangan pernah melupakan pengorbanan para pahlawan yang telah membuat negara serta bangsa ini menjadi merdeka, kita buat para pahlawan bangga dengan cara kita melanjutkan perjuangan meraka," Tegas Dandim.

Hadir dalam upacara apel Renungan Suci tersebut. Kapolres Kab Lampura AKBP Bambang Yudho Martono. Kakimal Lampura Letkol Laut KH Sri Depranoto. Kajari Kab Lampura Atik Rusmiati Ambarsari, Wa Danki I C Brimob Kotabumi Iptu Sumaryono. Ketua DPRD Kab Lampura Romli. Sekda Kab Lampura Lekok. Para pejabat Eselon II Kab Lampura. Kadis Sosial Lampura HM.Erwinsyah.Ka Lapas Kab Lampura. Endang Lintang Hardiman. Ka Rutan Kab Lampura Daniel Arif, dan Seluruh Para kepala SKPD Kab Lampura di ikuti Seluruh peserta Upacara Apel Kehormatan Renungan Suci Tahun 2020 yang hadir kurang lebih 200 Orang.(RIAN)***

 

Posting Komentar

0 Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA